晨曲作文300字
听到这个题目,相信你会十分吃惊,难道早上还要唱歌?其实,不是我们唱歌,而是植物来一个大合唱!
走进校园,望望天空,真是意外的美,海般的天空上透着翠绿,好像是被特意擦过的样子。
再往里走,来到名人殿,无名花草星星点点。草地被一层又一层的绿色盖住,先是去年的墨绿,再是今年的翠绿,最后就是扬春三月的新绿了。咦?那是什么?是一簇含苞欲放的红玉兰,像是害羞的小姑娘,迟迟不肯抬头。
看看名人殿上的人物,个个显得有精神,孔子、庄子更是博学多问。
听,那奶声奶气的朗读声不觉于耳,给校园的晨曲又添了一笔,让它变得更美。
也不要小看了那路边的野花、野草,虽然它不比杜鹃艳丽,不比山茶花娇艳,却有着独特的美,说不出来,像少女穿上的校裙,像妈妈身上喷的香水,芬芳无比,总而言之一句话:”万绿丛中一点红!”
这就是我的校园,多美的晨曲啊!