春天的湖作文300字
春天的第一根芽唤醒了春天;春天的第一朵小花迎接了春天;春天的第一声鸟叫把大地唤醒。春天的西湖莺歌燕舞,春天的西湖景色宜人,犹如一幅幅会动的图画!
当春姐姐来到西湖时,西湖就像一个如梦初醒的女孩,慢慢得向人们展示自己的美丽。黄色的迎春花像绿叶中的小星星,红色的郁金香像花仙子的杯子,紫色的牵牛花像一个个小巧玲珑的小中喇叭,好像随时都会吹出一支小乐曲,桃花穿上自己的粉色衣裳,远远望去像一片火红的朝霞,梨花换上自己心爱的连衣裙,把自己的裙子轻盈的甩开。
湖边的柳树梳着自己又长又绿的“辫子”;樱花也不甘示弱,把自己盛开的美丽无比。西湖的大湖里,阳光照在水上波光粼粼,好像给湖上添了一层金。湖里,小鱼和小虾一起自由自在的玩耍,还不时吐出许多小泡泡。有的小鱼摇着小尾巴,好像在跳舞,有的小鱼在互相嘻戏玩耍,有的小雨嘴巴弄成一个“O”形,好像在唱歌呢。
西湖的美景数不胜数,我就不一一描述了,听了我的介绍,你们是不是觉得西湖很美呢?