春天的湖作文300字
今天下午,我去爸爸的学校玩,玩了一会儿,爸爸对我说:“今天真热,我们去龙泉湖凉快会吧?"我说:
“好。”于是我和爸爸就去龙泉湖了。还没到龙泉湖,我们就看见天空中飘荡着各式各样的风筝,把天空装扮得非常美丽。
进了龙泉湖,走在木桥上,看着湖里的小鱼游来游去,望着柳树上绿绿的叶子,真是赏心悦目。湖边的树上挂着许多牌子,走近一看,才知道是育才学校小朋友亲手做的呢,有的上面写着“保护树木,人人有责”,还有的写着“不要让树木哭泣”……
公园里很多人都在放风筝,有的风筝像长蛇,摆着长长的尾巴,在空中快活摆动着身子;还有的风筝像一只蜻蜓,飘来飘去的;有的风筝像蝴蝶,在自由的飞翔,可真美呀!还有是超人,好像在捉妖怪。
我和爸爸来到湖边,看到旁边的柳树发芽了,好像一位绿发少女在随风舞蹈。我还看见有一块草地,有一片黄色的花,在阳光的照耀下闪闪发光。还有一棵树,树上面有白色的花,还有一个树上面是粉红色的花,这是我最喜欢的树,我还把树拍下来呢!
春天的龙泉湖到处都是一片绿色,到处都是生机勃勃,我爱春天的龙泉湖!