疼的作文300字
她是一个11岁的女孩。
她有许多解不开的谜:鱼为什么能在水里游?小鸟为什么能在天上飞?……还经常有一些非常幼稚的疑问:梅花为什么叫梅花?天空中为什么有时白有时蓝?……她总是信心满满的,但是也受到过许多打击。她不明白,自己有什么能力能使自己无论受到什么打击也无法消除她心中的想法。她很快乐,也很好奇周围的许多新奇的事。
她很喜欢小动物。她喜欢和小动物们一起玩耍,可是,她家住的是楼房,不能养小动物。所以她的妈妈给她买了一些小动物毛绒玩具代替真的小动物。
这就是事情的开始。
那天离过年还有6天,她马上就要12岁了。那一天,她妈妈准备洗洗床单,衣服。把一些玩具里的棉花拿出来,洗洗。
洗完后,她妈妈又准备把棉花塞进去。这时她问:“妈妈,棉花不疼吗?”“棉花当然不疼啦,因为它没有生命。”
她想:不会的,世界上的所有都有生命,世界上的所有都会疼!
那个女孩是谁?她就是我。