拜拜作文300字
今天早上,我一觉醒来后,呀!已经七点半了。于是,我快速地起床后,在妈妈的监督下吃完早餐就抓起书包,冲向了学校。我一时的速度改变不了这个可怕的事实,我迟到了。
刚走到巷子口,我就听到了一个可怕的声音——上课铃响了。我看了一眼手表,已经八点十五分了。我冲到了教室旁的楼梯拐角处,已经八点二十五了。我刚想过去敲门,这时“胆小”这个坏东西又在作怪了。它在我脑子里播放了一些学生迟到后被老师批评或是罚站的“录像带”:里面有什么被老师带到办公室受训啦,有老师在学生们的众目睽睽之下让那学生站壁角或是双手平举着站一节课的……吓得我毛骨悚然,刚要去敲门的手又缩了回来。我一看表,啊,已经快下课了,一定要进去呀,可我的手就像是灌了铅似的,怎么也抬不起来。这时,下课铃响了,我就在门外整整站了一节课。
胆小,你这个讨厌鬼,赶快从我的大脑里搬走吧,我宁愿受罚也不愿呆呆地站在门外啊,还是趁早对你说声“拜拜”吧!