毕业作文300字
光阴似箭、岁月如梭,六年一眨眼就过去了。长大了,我会渐渐的去观察那些陪我许久的事物,也会努力去争取那宝贵的时间。在学校把握时间学习;在生活运用时间解决问题。
在这大千世界里,我们应该要好好珍惜彼此相遇的缘分。遇到任何困难也是有患难之交的朋友、诲人不倦的老师和宽宏大量的家人加油打气下,才能坚持下去。和大家之间的信任也很重要,与人相处在一起也能学习到品德、合作……等,在各个方面都能学到各式各样的东西。也因为拥有了朋友和大家陪伴我成长,让我过了一段五彩缤纷的时光。
我最感谢学校对我们如此疼爱,一起去花卉博览会,一起去金鸡蛋农场……等各种地方校外教学,还有最春风化雨的老师带我们一起去九湾十八拐景观会馆班游,和大家一起烤肉、一起跟大家玩,让我知道只要分工合作、互相帮忙,我们就是永远的知心好友、好伙伴。
谢谢你们的照顾与陪伴,谢谢师长教我那么多的新知识,虽然学习是一门学问,但我相信只要我孜孜不倦,有朝一日,一定能如愿以偿。
我的朋友们,我们就要一起毕业了,我们一度过这么美好的时光,我永生难忘。就算以后不在同一所学校读书,但我们要保持联络,我会努力的,我们的心也永远连在一起喔!