“啊!都十点半了,完了完了,要迟到了!”我惊叫道。
我立刻从被窝里窜出来,胡乱地收拾了一下,把书一塞,抄起一只钢笔,披上外衣,风一样地冲出了家门......
“你慢点!注意安全!”身后传来妈妈的叮嘱。
我头也不回地一口气跑到十字路口,瞄了一眼车站,“啊!8路车不要跑,等等我!”
......
跌跌撞撞地被人卷上车后,满头大汗的我像条癞皮狗,正在我左顾右盼想要找一个相对来说空一点的地方时,我看到了不该看到的场面。
一对青年男女,貌似、可能、大概、应该是一对情侣,慢慢地向车厢的后面走,他们站定后紧张的向四周瞄了瞄,又把头扭过去,见没人发现,他们双唇相对,飞快地亲了一下。
年轻的小伙子当做什么都没有发生似的把头扭到我这边,“天哪!”我和他四目相对,我紧张地心都快跳出来了,闪电般地将帽檐压低,遮住我和他之间的视线。顿时觉得胃里乱做一团......
哎呀!现在的人怎么都这样呀!我啥也不想说了,这件事居然让我遇见,唉!囧呀!!