赏中秋作文300字
每个人都看过月亮,中秋的月亮更圆更亲切,象个可爱的小娃娃,今晚的月亮多皎洁多明亮呀!
月亮娃娃害羞了不肯出来,经过云妈妈的再三劝告,月亮娃娃终于有勇气出来了。月亮娃娃在深蓝的夜空里悄悄的散步,给赏月的人们带来了欢乐、光明、和憧憬。
在这个美好的夜晚吃过晚饭后,我和家人一起来到附近的三洋公园赏月。
今天的公园里,人格外的多三五成群的,平时没开的路灯也都亮了让人感觉好温馨,我们经过一片树林一阵微风吹过,树叶一不小心就掉到我头上,一抬头正好看见这一轮明月,这时我的脑海里出现了美丽的嫦娥和可爱的玉兔,嫦娥笑着在月亮上看着我们团圆。
我们在公园里散步,大家说着、笑着、真开心。漫步在幽静的长廊上,欣赏着良辰美景,感受着习习晚风,走累了就坐在荷花池里的九曲桥上晒晒月光。
啊!这样的夜晚,这样的月亮,很快就让我们入睡了!