美的作文300字
我心中最“美”的人要算我们小区的清洁工阿姨了。她每天一大清早就起床打扫卫生,我经常被那扫把发出的声音吵醒,但我并不怪他,因为我知道,她是为了有一个干净、美丽的杭州才这样的。
当我每次问她:“你为什么要这么努力?不能休息一下吗?”,她总是回答我:“我的努力不会白费的,我一定要坚持下去。”这让我十分感动,我想,如果有更多像她一样的人的话,那我们的杭州将会变得更美丽。
我心里总有一个念头:帮助这位清洁工。最好的办法终于被我想出来了。其实这个办法并不难只不过是自己不乱丢垃圾罢了。从这以后,我遵守自己的诺言,再也不乱丢垃圾了,这也是我给别人立的好榜样.
我要向这位最伟大,最“美”的清洁工学习,做一个勤劳的人,无论碰到什么困难,我都会去做,并且做得非常好。