排队作文300字
今天要讲的故事不是今天发生的,是初二发生的,那是属于在班级门口排队的故事。
从班上出来,众人都拥挤在门口,而自己被挤在了中间,只能随着众人的方向移动,一男生急促地往前挤,想快点出去,也导致了自己的脚被他踩了一脚,稀稀拉拉的,疏散的排成了两条列队,一条男生队,一条女生队,自己从容的从男生队路过,不幸的又被一男生踩了一脚,踩得还是同一只脚,我快步排到队伍中,踏了踏步,让刚刚被踩痛的脚舒缓一下。
可悲剧还没结束,刚站定,卓维在玩球,为了接球,不得不向后退一步,而事情就是这么巧,刚好不好的又踩到了我,即使有再好 的脾气,都有些不耐了,何况本脾气就不好的我,我的话紧接着卓维道歉的话语后面:“你踩了我三次了。”原来前面几次踩我的罪魁祸首都是同一个人---卓维。他莫名其妙地问:“哪有三次?”我不紧不慢的数着“在门口时你踩我一次,我过来排队时你踩我一次,刚刚你又踩我一次,一共三次。”他无言以对,不好意思的笑笑,“班花”却大笑道:“盘,你记得真清楚,哎呦,卓维,你踩别人脚三次,哎呦~”他笑得有些喘不过气来,我有些莫名其妙,这有什么好笑的,可他们这一笑,却是让我心情舒畅了不少。