动画作文300字
动画片是我们童年中不可缺少的娱乐节目,里面的动画人物是那么逼真,故事是那么精彩。
动画片的种类很多,如《南郭先生》是剪纸动画片,《阿凡提的故事》是木偶动画片,《玩具总动员》是电脑动画片,而《鹿铃》却是水墨动画片……我最喜欢的是电脑动画片——《虹猫蓝兔七侠传》,它讲了一个正义战胜邪恶的故事。第一剑是“长虹剑”传人虹猫,第二剑是“冰魄剑”传人蓝兔,第三剑是“紫云剑”传人莎丽,第四剑是“雨花剑”传人逗逗,第五剑是“奔雷剑”传人大奔,第六剑是“青光剑”传人跳跳,第七剑是“旋风剑”传人达达,虹猫是七剑之首。每当七剑合壁,麒麟就会现身,而诡计多端的黑心虎一直想喝麒麟的血,用来提升内力、称霸武林。于是,正义与邪恶展开了一场惊心动魄的战斗。这部108集大型动画片让我废寝忘食,上课听讲走神,作业草率完成,做什么事都丢三落四,名列前茅的我在一次小考中竟马失前蹄……我后悔莫及。
同学们,动画片虽然诱人,但是我们不能沉迷其中,俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。努力学习从现在开始吧。