亲切的怀恋作文300字
我的班主任老师是个女的,和我妈妈差不多大,长着一双葡萄大的眼睛,炯炯有神,戴着眼镜,她的卷发在一件粉色的羽绒衣非常好看,我的个子大约在任老师的脖子上,任老师不高也不低,不胖也不瘦,长得很匀称,总之一天不见任老师就不舒服。
为什么我不舒服呢?因为一年级的时候我上课老走神,老不能全神贯注听任老师讲课,分数老也考不高,任老师发现后,每堂她的课都要盯着我不让我走神,成绩提高很快,我高兴地跳起来了,但走神的毛病依旧没有全改,还是老走神,但一看到亲切的眼神,我立刻座端正,可没过一会就又走神了,再看一看那目光,我下定决心再也不走神了,这也是表达对任老师谢意的好办法,虽然现在上三年级了至今没完全改了,但我已经尽我的所能改掉这个坏毛病,一定把自己变的更加完美。
让我努力去改掉这个不能再坏的毛病吧,以此来表达我对这位亲切老师的谢意。