亲切的怀恋作文300字
光阴似箭,我失去了朋友,失去了我的班级,更离开了我的母校。
还记得与同学的矛盾,还记得昨天的谈话,以及自己暗暗的烦心(学校的生活),这时都如同逝去的岁月去悄悄溜走……在离开母校时我们竟然十分开心,学校欢声笑语,沸腾无比,都幻想自己的假期生活,渐渐失去了同学的友谊……茫然记得,当我每次见到同学们的身影时,我虽能叫上他们的名字,可是,我喊不出来,因为我觉得她他似乎不是我认识的那一个她他,他们名字已经失去了亲切感,甚至十分别扭,更可悲的是当我走过同学身边时我甚至没有察觉,或是默不作声,不过,我也看见了他们冷漠的眼神,甚至在看陌生人一样,我心里总会有一种说不出的痛苦,我真的不愿意失去朋友,更不愿意失去友谊,请同学们记住同学之间的友谊,不要像我一事后才知道后悔,要知道友谊是宝贵的!“财富不是真正的朋友,朋友才是永久的财富。”
同学们让我们用友谊的翅膀飞向理想的彼岸!