亲切的怀恋作文300字
9月1日,是开学第一天。前一天晚上,我很兴奋,把闹钟调到六点,我想第一天上学,一定不能迟到,而且还要早到。天刚蒙蒙亮,我就起床,吃了早餐就急着去上学。到了学校,远远地我看见沈校长已站在校门口,我跑过去,向沈校长问了声好,沈校长用手指在我小鼻子上轻轻地弹了一下,就这么一个小小动作,让我感觉到很亲切,我觉得沈校长是一个和蔼可亲的人。一天的上课,让我认识了很多新老师和新同学,我很喜欢他们。班主任郑老师为了让我尽快适应新环境,前一天她带着几位家长和五位同学到我家家访,她性格开朗随和,我既尊敬又喜爱她。我觉得这个学校不再陌生,这个班级不再陌生,因为有这么一群热情又亲切的老师们,他们是学校一道最亮丽风景!