亲切的怀恋作文300字
开学的第一天,我们班来了一位老师。我心想:这会不会是我们的新班主任?她披着卷发,戴着一副眼镜,笑起来脸上会露出两个小酒窝。身材稍微有些胖,看上去很亲切。后来这位老师开始了自我介绍,姓余,名筱琴。哦!是余老师。我们的第五任班主任。
余老师要求严格,上课要坐端正,“头上一碗水,背后一把刀”。排队时不能讲话。上课有些人坐的像钟一样,有些人喜欢东倒西歪。我看见同桌坐得十分端正,我也端正地坐着。下课了,大家乱哄哄的吵成一团,老师说:“你们就像一锅粥”。有位同学悄悄的对我说:“我们是一锅粥,老师是一个‘胖榨菜’”。我笑了笑,心想:这位同学真不懂礼貌。排队时,大家忍不住说出话来,老师就让我们练排队。余老师对我们的纪律十分严格,可有时候好像和我们一样大,她经常把笑脸分享给我们,只有生气时才会板着脸。
我喜欢这样温柔的老师,我想:在以后的时间里我一定会过得开心、快乐!