校园趣事的作文300字
校园有很多趣事,来听听我们学校的趣事吧! 又一次,下课的时候,同学们看到了一个气球在飞,大家议论纷纷,但是很快就上课了。可是,刚上课,气球就慢悠悠朝我们这飞来,突然,气球掉进了我们班级,大家哈哈大笑,老师也被气得糊涂了!之后,连校长都赶来了,把我们老师大批特批里一顿,老师都还在办公室里默默的哭,我隐隐约约听见老师在说:“真是的,我又没错,是气球自己飘进来,我又没有办法去阻止它,怪我干嘛呀!”知道的确不是我们老师的错,大家都知道。校长干嘛批评他,就因为气球飘进来不阻止我们笑吗?真是的。不过这件事到真的很搞笑! 校园就是这样,天天有欢声笑语,天天也有埋怨和生气。这就是我的校园,那你的校园是什么样的呢?那就得问你咯!