感谢的作文300字
“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我变得有勇气……”就因为这首歌,我有勇气做我自己,今天要讲一位我最敬爱的人——爸爸。
一天,晴空万里,鸟语花香,这时的我正在学校与同学嬉戏,听老师讲课。不知怎么的,我的右耳里似乎有几只虫子在爬,我用小指挖了挖,里面的“小虫”好像要在我耳朵里安家一样,就不出来。“要不要去办公室找老师?”“不不不,这点小事就别找老师了吧。”我的心一下子跳到了嗓子眼。
中午吃完饭,我的耳朵又开始痛了。我以为是以前感冒复发了,也没多管。正当我玩得高兴时,右耳里流出了像水一样的东西。我们赶快去找老师,老师拿来手纸,让我的右耳向下,让水流出来,然后我打电话给爸爸。爸爸知道后,飞速赶到学校,把我送到医院。挂号后,爸爸带我去了三楼耳鼻喉科。医生说,我患了中耳炎!还好爸爸早点把我带来。就这样,我的病情得到了及时的治疗。
“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我变得有勇气……”