今天是个好天气,妈妈带着我开始象山的一日游。‘第一站我们来到了象山的影视城’,我终于知道原来电视里的很多场景,都是从这里取景。‘就像新版的西游记’,里面有花果山、水帘洞‘,虽然都是假山’,但看上去很逼真‘。水帘洞里的水瀑,’哗哗哗的‘,很是磅礴’。我好像看到孙悟空从洞里飞出来了‘。
影视城里还有好玩的泼水节’,据说谁被泼的水越多‘,幸福感就越强’。我们纷纷拿起手中的脸盆,‘把水泼向对方。’每个人的湿漉漉的,‘我想这个就是幸福感吧’!接下来我们还去了中国渔村,‘那里有股浓浓的海鲜味。’站在沙滩上,‘面朝大海’,我跟海水亲密接触‘,好开心’!
时间过的好快‘,一天很快过去’。回去的路上‘我还恋恋不舍呢!