大海的作文300字
昨天,我们开车去东兴玩。路上很堵,经过了3个多小时,终于到了!我和弟弟马上蹦下车让爸爸妈妈带我们去海里游泳。爸爸先带我们去订了一间海景房。到了房间,放好行李,我们穿上泳衣,迫不及待地要到海里去玩了。
走到海边,才发现已经涨潮了,我们脱下鞋子,兴高采烈地就冲到海里去。海浪像欢迎我的到来一样向我扑来,海水像妈妈的怀抱一样,好舒服啊!海水暖暖的,我玩到要吃饭了还不想起来呢。
第二天,天才刚刚亮一点我就起来了,也马上叫爸爸和弟弟起床。吃完早饭,我拿着玩沙的工具就出去了。在沙滩上,我们抓了四只小螃蟹放在桶里看它们挖洞。但是,突然下雨了。我把小螃蟹放在沙滩上,看到它们立刻就挖洞钻进去了,不知道是怕雨水呢还是想回家?雨一小,我们就换上泳衣,带上水枪到海里去玩了。我们玩到吃午饭了才上岸。吃完午饭要回家了,看着大海越来越远了,我才小声地说:“如果能经常住在海边就好了。”
我喜欢大海,愿你也喜欢。