大海的作文300字
大海的颜色是瓦蓝瓦蓝的。当海浪轻拂着白花花、亮晶晶的浪花冲刷着沙滩的时候,漫步于浅浅的海水中,让大海亲吻着我的小脚丫,打湿我的裤脚,那种凉丝丝的感觉真让人陶醉。张开双臂拥抱大海的广阔,迎风奔跑,把整个身心投入到大自然中也是能让你清净无忧忘记一切令人不高兴的事。
大海的颜色是金黄色的。因为大海是太阳洗澡的地方,太阳那金色的光芒也随着时间沉淀了下来。但太阳每一次生气时,大海都会飞扬起透明的帷幕,当帷幕渐渐消失时,那金色的光芒却照亮了大地,使世间万物变的欣欣向荣多么美好!
大海的颜色是肉色的。他赤裸裸的把整个模样展示给我们看,留给人们更多的是无穷无尽的享受。而且大海如同一个衣衫褴褛的流浪汉,把那些“石油、矿藏“全献给了别人到头来自己却依旧两手空空。
大海的颜色是黑色的。黑色充满了深沉和悲哀。那些渔民在海上捕鱼时都遭遇横祸,葬身于大海深处。留给亲人的也只是悲痛,更多的是深深的惦记与思念。大海为了赎罪,便终年披麻戴孝所以大海给人的映象总是那么美好。
大海的颜色是五彩缤纷的,美丽的同时又透露出一种神秘,那就看你是如何用心去感受去倾听。