水的作文300字
洪水无情,不断地拍打着大桥,房子一直被他戏弄着,毫无还手之力,而地势较低的店铺的东西直接一涌而尽。原来宽阔的大道如今面目全非,变成了汪洋。
最近这几天,估计太阳累了,逃去了游乐场里。游乐场里应有尽所,摩天轮、蹦极、过山车,这些娱乐设施让太阳玩得不亦乐乎,乐此不疲,完全忘记了他的职责是什么。
看到了太阳出去了,乌云来逞凶,雷公电母也跳了出来,他们敲打着大鼓,仿佛在对全世界说:“这世界我们是主宰!”他们越来越猖狂,不断地威胁着我们。
雨哗哗地下着,从早下到晚,又从晚下到早,一天二十四小时不间歇……
这场大雨让我们整个婺源县全部受灾,也造成了了巨大的损失,许多人只能待在房里,什么事也干不了,外面早已水漫金山,有些人的家直接“一步到位”,一楼、二楼、三楼全部被淹,我想这里应该可以开个游泳锦标赛吧!
洪水肆无忌惮地咆哮着,我们的平民也正在受灾,即使这样,我们婺源也是不会变的,我们的步行街只会更加辉煌,我们更会称得上“中国最美乡村”。