亲爱的爸爸:
您好!
您知道吗?自打我懂事起,我就知道我有一个十分关心家庭的爸爸,您是我常常挂在嘴边引以为豪的爸爸,因此我十分崇拜您。可现在,您完全变了一个样,变得对家里冷漠无情,尽管我知道您的工作压力很大,但是这样一个温馨的家,却没有您的身影。渐渐的,我对您的崇拜之情,慢慢地消减。
那天晚上,我无声地哭了一回,原因是:那天,我和妈妈吃完饭回来,打赌说您一定出去玩了,回来一看,果然如此,走到家门口时,我看见一位叔叔正抱着自己的女儿逗她玩,那位女孩笑得好开心啊!我羡慕死他们了,鼻子一酸,眼泪止不住地流了下来。想想从前的家:您给我讲道理,说故事,讲题目……是多么快乐啊!可是现在,以前的你再也看不到了,您已经完全变成了另外一个人了。我们家往日的欢乐,就像一张纸一样,被您毫不留情地撕碎了。
爸爸,难道我们母女三的笑容和笑声都比不上您朋友几句浅薄的笑话吗?
祝您身体健康!
万事如意!