牡丹作文300字
春天,万物复苏,大地生机勃勃。没有人想把自己留在家里,而是想享受大自然的美。
在一个阳光明媚的日子,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去看牡丹。我们以前去河南洛阳看牡丹,现在方便多了。在路上,我们都心情愉快。大约二十分钟后,我们来到了牡丹园。我一进大门,一股淡淡的泥土气息扑面而来。走在牡丹园的小径上,人们指着那些含苞待放的牡丹。仔细看,那些牡丹就像叶子上的一碗米饭,上面有鸡蛋。牡丹有多种颜色,包括粉色、红色和紫色。太美了。
特别是那些牡丹和白牡丹相互对比,显示出它的优雅和典雅。看着那些开着花的牡丹,你就可以把烦恼都抛开。我们边走边看牡丹。牡丹园真大!人们络绎不绝地来到这里,绿叶牡丹给游客增添了不少情趣。人走得慢。没有城市的喧嚣,没有城市的呢喃,没有城市的浮尘,只有一个安静的地方,宛如天堂。吸引经常被很多事情纠缠的人,人们只是想在这里放松一下。
站在牡丹园顶上,可以看到眼前的风景。绿油油的麦苗在风中伸着腰,果园里的果树快乐地生长着。它们为牡丹园增添了活力。这里不体现自然,这就是牡丹园的吸引力。