我的假日作文300字
时间过得真快!最让人期待的国庆节又来了!今年的国庆节遇上了中秋节,一共8天呢!我可以来个短期旅游了。
第一站,我去了杭州。美丽的西湖边,人山人海,人人都在观赏美景,尤其是断桥边,人头攒动,我都担心它快被挤断了!不过,断桥看似断其实不断,真是百闻不如一见啊!
第二站是衢州。刚进衢州,我就看见了一座座非常古老的房子,就像穿越到了古代一样,好有趣!听说衢州最具代表的就是城墙,我兴奋地跑上了城墙,站在城墙的最上面,放眼望去,可以看到衢州城东的每个角落,顿时有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的气势!
第三站我去了江郎山,在江郎山上,最著名的就是“三片石”和“笔神尖”。“三片石”长得像三片萝卜面包一样,好想咬一口!“笔神尖”就好像一支铅笔,可爱极了!爬到距离山顶300米的时候,大人们爬不动了,我只好遗憾和不舍地下了江郎山。
这个假期我过得很开心!看到了很多美景,真满足!