棒球作文300字
三年级暑假的时候,爸爸在看棒球,因为我觉得很无聊,所以我也跟者一起看,可是我根本就看不懂,所以我叫爸爸教我怎么看棒球。
刚开始,爸爸教我甚么是保送?甚么是满垒?甚么是满球数?甚么是满贯全垒打?……。我大概看了一个月,就学会怎么看棒球了。我看得几乎都是美国职棒,因为 他们球员个个都很强,例如:红袜队的Ortiz、洋基队的A-Rod、道奇队的Ramirez、蓝鸟队的Holiday.....等都是棒球的高手。
有一次,洋基队对红袜队,很精彩,洋基原本一比七输,可是,有一局,一下子,洋基就得了七分,变成了八比七洋基赢。
棒球是一种很奇特的球类运动,因为只要一下子,输的球队马上变成了赢的球队,而赢的球队就会马上变成了输的球队,这就是棒球的奇特点。
我觉得看棒球是一种娱乐,可以把不愉快的事情抛走,专专心心的来看一场精采的棒球赛,让你心情舒畅、快乐。