冬天的第一场雪作文
时间过得真快啊!已经到了二零一八年的冬天了,今天大寒,早上天气预报上说今天会有一场小雪,我听了立刻赶往学校。那里一点儿雪也没有,我的心情顿时有点失落,可我没有灰心。我上了楼,在窗户旁边静静地等着。忽然,一个凉凉的东西飘到了我的脸上。咦?那是一片雪花,这可是二零一八年的第一场雪啊!转眼间,一朵朵洁白纯洁的小雪花一个接一个的飘下来,寒风一吹,他们活像一个个活泼可爱的小精灵,在风中舞蹈。
这一下,全校的师生一齐欢悦起来,同学们像小鸟一样飞出去,个个心情开朗,笑逐颜开。男同学们一起蹦蹦跳跳大声喊着:“下雪了!冬天的第一场雪!”女同学则张开手臂,感受这奇妙的大自然。
“叮铃铃、叮铃铃”,随着一阵悦耳的音乐,上课铃响了。我们个个恋恋不舍的回了教室。虽然说我们人回到了教室,可我们的心已经被雪花精灵留在了冰雪国度!
雪停了,虽然雪都融化了,不足以滚一个雪球玩,可是我很开心,因为这是冬天里的第一场雪嘛!