奶奶我想你作文
奶奶,我想你了,想你那熟悉的慈祥的笑脸,想你那爱的话语,想你那温暖的怀抱。
奶奶,你知道吗?我、妈妈、爸爸、爷爷以及你所有的亲人都想你了。自从你过世之后,爸爸的心情一直都很差,他也很想念你。当我们看见你最后一眼时,你瘦了,这病魔一直让你吃苦。但是你走的时候却笑着,奶奶你很坚强。你平时总是那么节约,舍不得吃,舍不得穿,舍不得花钱。爸爸说:“钱该用就用。”可你还是把钱给我们存下了,你总是那么的无私。奶奶,每次我挨打的时候,你总是帮我说话。
奶奶,我知道你希望我长胖,可我无论怎么吃,无论怎么睡还是长不胖。但是请你放心我会满足你的心愿。
奶奶,我每一次想到你就眼泪花花的,可是我不得不想你。
奶奶,如果你还在我身边就好了,留下来陪我谈谈心,留下来安慰安慰我,留下来陪我散散步······
奶奶,我想你,你永远活在我们大家的心中,我们会永远记住你的。