奶奶我想你作文
今天我们要去扫墓,去看看我的奶奶,都不知道这么久了,奶奶的坟要不要修剪一下呢?上次就看见了奶奶的坟长了杂草,不知这次怎么样了,无论怎么样我都惦记着奶奶的坟。
今天上午我妈妈说:今天爸爸来,我们三个上山去扫墓。我们走上了羊肠小路,杂草丛生,还有好多路都被封了,很快我们就开始走山路,折腾了好一会儿,终于到了山顶。山顶上我奶奶的坟还是老样子,我给它拔掉了杂草,磕头三下并在心里说出了我的愿望,说白了,我所谓的愿望只不过要学习好一点罢了。回到了屋里,吃饭时,我想起了我2岁时的状况,吃饭了,奶奶第一件事就是喂我吃饭,当然,我当时的事已经不记得了,这种事是妈妈告诉我的,晚上的时候,我就想起了我3岁的时候,我奶奶在外面乘凉时,就给我讲故事,告诉我为什么流星的尾巴为什么那么长,告诉我为什么冬天时下的不是雨而是雪,想着想着刘恩熙哥哥和刘恩莉姐姐跑过来了,把我吓得半死,他们告诉我,我喜欢的电视剧开始了,于是我跑下楼看电视了……
我不会辜负奶奶的期望,我记得奶奶告诉我:她最想让我考到清华大学去所以我也会以清华为目标努力的!