奶奶我想你作文
奶奶,我很想您,您不在的新年,一点也不热闹,少了一个人,少了一份欢乐。我希望这只是一个梦,醒了,我又可以和奶奶一起聊天了。
奶奶葬礼的那天,我一直在哭,好像在一个黑暗的迷宫里徘徊,找不到出口。黑暗中,我不断呼唤:“奶奶您在哪儿?为什么我找不到您?”
还记得每次放学回家,一进门,我就大声朝楼上喊:“奶奶,奶奶,我回来啦!”奶奶也总是大声回答:“哎!哎!萌萌回来了!”我会拿出老师奖给我的零食,给奶奶尝一尝。奶奶开心地接了过去,还不停地夸我:“萌萌真厉害,萌萌真懂事!”
前不久,我在奶奶家画了一张画,奶奶拿过去仔细地看了看,说:“这个画的是什么呀?不好看,不好看。”那时的我一听,赌气地一把抢过画,坐在椅子上发脾气。妈妈看见了,说:“奶奶只是一时没看懂你的创意,你应该给奶奶讲解一下不就好了,不能发脾气!”而今天,我多么后悔,如果还有机会,我不会生气,我想再给您好好地讲一讲我的画。
我问妈妈,能不能把奶奶的手机留下,那样,我想她了,就可以给她打电话了。妈妈含着泪告诉我:奶奶在天上接不到电话,但她会一直看着我,看着我健健康康地长大。