奶奶我想你作文
奶奶我想跟你说:我爱您。谢谢您在爸妈不在我身边的时候,照顾我,陪伴我。可是,你为什么那么早就离我们而去?
那一天,天空格外湛蓝,小草一片生机勃勃,我坐在奶奶的腿上。奶奶拿抓了把瓜子,拔开,喂给我吃。我的嘴唇碰到了奶奶那粗糙的手,简直就像树皮从我嘴唇划过。这时从我脑袋冒出一个“小问号”,我问奶奶:“奶奶,人可以长生不老吗?”“不可以,就像奶奶自己一样,最终还是要离开你的。”这时奶奶眼里流露出一丝丝悲伤。“不,我不要奶奶离开我,我要你一直陪着我。”我坚定不移地说道。“唉,是呀,如果我一直能陪着你就好了,可是,你爸妈那么孝顺,你那么懂事,我已经心满意足了。”奶奶的眼睛里流露出两颗晶莹剔透的泪珠。我帮奶奶擦了擦眼泪说:“奶奶别哭。有我在呢!我会陪着你的。”奶奶笑着说:“好,好,我不哭。”过了几年,奶奶去世了,我嚎啕大哭。
奶奶,希望你在天堂过得幸福。还有,你还会记得我吗?或许你已经忘记我了,但愿你快快想起我,想起我们一家。奶奶,我想你。