我的另一片天地作文
青少年时期的我们,有许多快乐的天地,而我喜欢另一片天地,那是想象的天地。
"滴答,滴答",时钟的针已指到十一点,而我,正在想自己毕业后应该怎么办?是读高中还是......
我坐在桌前,望着窗外的天空,那是多么地美丽啊。突然,划出一道光,我看到了我的未来
我成为了一名服装设计师。
"经理,我们今天要去帮周杰伦设计衣服,请问什么时候出发?"我的秘书轻声问道。"噢,那我们等多十分钟就出发吧,你去准备好工具。"我神气地说道。看看周围,大家都为我送来羡慕的眼光,我开心极了。
我和秘书来到周杰伦的公司,在他的化妆室里,我帮他量身,我问道:"杰伦,你平时都喜欢怎样的服装,对于你自己的服装,你有什么要求呢?"他幽默地说道:"呵呵,我是搞音乐的,怎样的服装嘛,最好是休闲点的咯,不过还是要看场合,你拿主意好了。"
杰伦今晚要出席一个晚会,我帮他设计了一套黑色的绅士服。
回到公司,我手下的设计师们都还没走。我回到自己的办公室,秘书喃喃地对我说:"经理,你要杯咖啡吧?""好吧,给我拿杯来。"我在办公室里,看着周围华丽的装饰,心里美滋滋的,享受着,喝着浓浓的咖啡,胜过做神仙啊!
突然,"弯弯月光下,蒲公英在歌唱。"噢,这是我的手机铃声。"喂,你好!"我说。"是经理吗?我是周杰伦,谢谢你为我设计的服装,我非常的喜欢,它令我成为今晚最耀眼的明星。希望以后也能帮我设计衣服......
"铃,铃,铃。"是什么响了啊,是闹钟的声音。噢。天呐,原来我是在做梦啊,"我的周杰伦,周杰伦,没了。"我低头喊道。
那就是我的想象天地,我的另一片天地,在那里,能满足我所有的需求,能耐实现我所想要的东西。