运动的作文300字
一年一度的运动会即将来临了,就在4月28日。今年的运动会以少数民族为主题,以说唱,诵,读,跳等等来表达少数民族的过街的样子和过运动会的样子。
今年,我们的活动场地改变了,不在火车站了,而是在工人文化工体育场。我们早上7点20就到了。
开幕式开始了,五年级方阵走来了,五年级的节目是诵读,五年级举起鲜艳的国旗,随风飘扬,四年级响起了柔美的铃铛声,和着非洲鼓的声音是多么美妙啊!三年级,二年级,一年级虽然年级小了一点,但是节目也十分精彩,出乎意料。
又走来了我们学校各个社团的,节目也十分有趣,精彩。
我最喜欢舞蹈社团,她们一会儿跳起热情洋溢的维吾尔族舞蹈,一会儿跳起美丽动人的孔雀舞,十分优美。
接下来开幕式结束了,我们来到了看台上,开始了午饭的时间,整个运动场上都弥漫着饭菜的香味。午饭后,比赛了100米和200米竞速,我们班女子双项冠军,非常厉害。女子跳远跳了1米8的好成绩。最后的接力赛我们也取得了优异的成绩。
最后运动会圆满结束。