可爱的兔子作文
周六,我们全家到句容的太太家玩。
一进院门,看到一个栅栏里有白团团的东西。我和妹妹好奇地跑过去,啊“rabbit!rabbit!“我大叫出声来。原来栅栏里是一只小白兔。听到我的叫声,它一对长长的耳朵不自觉的竖起来。红色的眼睛,可爱的三瓣嘴,还有那胖胖的身子,那神态,一下子就把我和妹妹吸引过去。
可能是家养的,和人在一起贯了,它一点也不怕生。只见它一扭一扭地自由自在的在我们眼前散起步。顿时激起了我们想逗逗它的想法。
我和妹妹对眼相望,心中顿时有了主意。我俩冲到厨房找绿色的叶子。嘻嘻,我们拿起菜叶来逗玩它。妹妹把菜叶扔到栅栏里,小白兔转了转身警惕的望了望。好像“扫描仪”测了一下,答案是无危险,已通过。它一下子咬过去抿抿嘴嚼了几下就吐进了肚子里。它望了望四周又窝在它的“家”里了。屁股动了动又开始趴在“家”里当“宅女”了。
我和妹妹看了看异口同声的说“小兔子真可爱呀!”