比赛的作文
今天我们跆拳道训练馆里举行了一场“斗鸡”比赛。所谓的“斗鸡”比赛就是将一条腿盘在腰间,像一个鸡的嘴巴,用单脚跳,然后两个人用“鸡嘴”相撞,谁先倒掉就算输了。两位同学被请上了台,他们先握了一下手,然后互相鞠躬,最后开始比赛,俩人拼命地相撞,终于,一位比较瘦的同学被撞倒了。过了一段时间,老师把我请上了台,我挑了一个坐在我背后的人做我的对手。我们先互相握手,再互相鞠躬,接着,我们开始比赛了。我先撞了过去,可是他比我强壮,被他撞了回来,于是我只能便跑便撞,他一直紧追不舍,我差点摔倒了,幸好他把我撞了一下,又平衡了。接着,我见他向我跳了过来,我急忙一闪,他由于重心不稳,摔倒了。
最后,还是我赢得了这次比赛的胜利,我也十分开心。