比赛的作文
学校一年一度的“浪花杯”足球赛开始了。我观看了我们班的全部比赛,其中和6班比赛中,我们队员充沛的体力,顽强的作风和默契的配合给我留下了深刻的印象。
比赛中,我们队员像敏捷的豹子一样,不停地从前场防到后场,从后场攻到前场,不知疲倦地满场飞奔,体力非常充沛。有的队员一看对方抢到了球,就会像愤怒的狮子一样,不顾一切的冲上去进行拼抢,作风十分顽强。还有的队员面对多人防守,及时把球传给远处无人防守的队友,巧妙地撕开了对方的防线,创造出很好的进攻机会,战术配合很默契……。经过全体队员的共同努力,在拉拉队的热烈欢呼中,最终我们以2:1获胜。
我觉得足球是一项特别好的运动,它既能锻炼我们的体格,又能让我们变得很勇敢,还能培养我们的团队合作意识。这样的运动,你难道不喜欢吗?