比赛的作文
今天,教室里可热闹了,想知道这是为什么吗?告诉你吧!我们班正在举行吹牛比赛呢!让我带你去看看吧!
在举行的吹牛比赛中,令我印象最为深刻的还是孔老师跟我们班同学比吹牛的那一场。当孔老师说要跟全班同学比赛时,我心里想道:孔老师一个人PK25个人,孔老师有这么牛吗?就这样,一场师生PK赛就开始了。
袁羽扬第一个站起来,得意洋洋地说:“我骑车的速度特别快,快到车轮能自动起火。”
“那还叫快,我骑车后,正好冒出水来浇灭你的火!”孔老师反驳道。
听了孔老师的话后,袁羽场无话可说了,可姜丁珉很不服气,说:“我可厉害了,用石头摩擦冰,可以擦出火来!”
只见孔老师不慌不忙地说:“我扔出小瓦片,小瓦片漂在水上,就能燃起熊熊大火。”同学们听后哈哈大笑。
通过这节课,我知道了,别看吹牛看似简单,其实想要把牛吹好了,也是很难的。但作为小学生的我们,可不要吹牛哟!