我们的爱作文
就像流水那样没有去留的忧郁,我们就这样悄悄的分开了,泪流无声这是内心最痛的控诉,你说人生太沧桑没有分离,哪有未来的另一个相聚……没有回头的犹豫,就这样扮演人生的一场悲伤
曾有找你复合的冲动,内心的挣扎还是找回了那一丝尊严,就这样默默的忍受……思念的痛苦折磨着自己,我知道一切都是我们的选择,渐渐的将你扼杀在记忆里,这是爱情的轮回。过着没有你的日子,才知道没有你原来自己过的更充实,原来爱情不是人生最美好的事情,也证明你那句经典台词“爱情是一味毒药,当我们品位透彻,才明白原来我们都在寻找解药”。我们之间就这样漫漫淡化,直到那一刻,心里已没有你的容身之处……。这就是我们扮演的爱情剧。
太多的言语只会加深内心的痛楚,也许自己太过虚伪,通过自己的悲剧也确切自己的真实,我们的爱已逐渐消弭……没有以后的未来只是幻想的过程,加足底气,突然看见天空的一朵云彩,那漂浮着我们的梦,一个我们寄托的不真实的梦,当梦醒时分,我们的角色也已经结束。用一抹淡色抚去伤衡,渐渐的发现自己的变化,是生活让我们在体会中明白,一切尽在不言中。
谢谢你的爱,给我一个可以想象却不能实现的梦,也许会当你是生命中的过客,如今在记忆的深处搜索你,把你写下,写下深处的感受……。我们的爱已经远去,再见。