我们的爱作文
今天,我与叔叔来到了湖北路的新体育场,你猜猜我们来干吗的?我们是来参加“爱心救助乡镇行”活动的。
一进门,就看到了一群又一群的人,真是人山人海呀!我找了几个我们班的同学坐在高处一起倾听着主持人的话,我觉得声音小,就下去听,我听见了这样一句话:都市生活频道110栏目策划开展的爱心救助乡镇行活动在去年一年取得了良好的社会效益,生活以一对一,面对面的形式救助品学兼优的学生截至目前已有143名学生得到社会上的爱心人士的帮助。这时,我惊呆了,眼前浮现出一大群人在纷纷募捐。想到这,我把我身上仅有的3元钱毫不犹豫的投入了捐款箱内。每一个人都捐出一元钱只要500个好心人,就可以让一个农村孩子完成学业,啊!让我们每一个人都去为那些孩子门们募捐吧!让我们打开那一扇心灵的窗户,让爱心在空中飞舞,让那些农村孩子健康成长。
我心中默默的为那一些农村孩子祈祷着,祝愿他们可以成为与我们一样的孩子,成为国家的栋梁。一会,我听到了一幅画就买了2000元,我特高兴,有4个孩子可以上学了。又一会,我惊呆了,一个足球竟买到了6000元,我想:6000除以500......哇!又有12个学生了! 12+4等于......16个。哈哈!太好了!一共有16个孩子可以完成学业了。
我回去后,一直听着“隐形的翅膀”想:每一个人都有翅膀,但要看你有没有爱心。