我们的爱作文
刘老师是一个幽默的老师,为什么说他幽默呢?且听我细细道来。刘老师有高高、胖胖的身材,走路时就像企鹅一样,一摇一摆的。他还有一双炯炯有神的大眼睛,每时每刻都保持着微笑,这就显得刘老师更加幽默。
有一次,那也是开学第一天,刘老师大步流星地跨进教室,走向讲台,走路的样子非常像卓别林,十分搞笑。然后,老师面带微笑地说:“俺是刘老师,喜欢上课时喜欢与我一起动脑筋的同学!”说完后,把粉笔往讲台上一扔,却掉到了地上!老师瞪大眼睛,灰溜溜蹲下捡起粉笔,全班哄堂大笑。
还有一次,刘老师拿着一堆作业,悠然自得地走进教室,脸上洋溢着笑容,我们都认为是大家的作业写得非常好,老师很开心。就在这时,老师轻描淡写地说:“这次的作业我非常不满意,有些同学没写作业,有些同学的作业还没有交。下面我来读一下没交作业和没写作业的同学的名单:小健、小韬……老师皱着眉毛,嘴角露出一丝微笑,只见他手中挥着作业本,又说:“你们这群没写作业的同学就是‘知识乞丐’,而这些有写作业,而且写得非常好的同学,就像‘知识富豪’,大脑中有座‘知识金字塔’。”这时,同学们哄堂大笑,纷纷说道:“老师你太幽默了!哈哈哈!”不错,我认为同学们说的没错,老师的确很幽默!
我们知道,老师幽默里饱含着对我们的爱,在刘老师的带领下,我的成绩也提升了,我衷心感谢刘老师,没有他的帮助,也没有今天的我。