我们的爱作文
老师是辛勤的园丁,滋养着我们这些花朵;老师是那一支支的蜡烛,照亮了我们却燃烧了自己;老师是那勤劳的蜜蜂,带领着我们在知识的花丛里飞来飞去。老师就是这么的伟大。
我们的班主任齐老师就像那勤劳的蜜蜂,不辞辛苦地带领着我们。她从未对我们失望过,一直对我们抱有坚定的信心,努力改正我们的错误,而她却是那么的辛苦。她不光关心我们的学习,关心着我们的纪律,还要关心我们的生活。她为我们班里的大大小小的事情不停地操心着,劳累着。我们全班同学都对班主任老师充满了感激之情。
我们的数学老师就是那辛勤的园丁,在她的课堂上总是轻松愉快的,气氛总是那么和谐。因此,我们喜欢跟着她走进数的世界,感受图形的魅力,品尝逻辑天地带给我们的酸甜苦辣。我们还喜欢模仿老师的画图形的动作,是那么优美,那么吸引我们。我们也都喜欢我们的数学老师。
英语老师的课又是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……我们都被她的课,她的人格魅力深深地吸引着。
还有严谨认真的科学老师,幽默风趣的美术、体育老师,嗓音柔美的音乐老师。他们都深深地爱着我们这些祖国的花朵,我们更是深深地爱着我们这些可敬的老师们。
辛勤的老师们,我们爱您。