我们的爱作文
明天是教师节,今天我和林欣早早的起床了,我们约好一起到屋后的山脚下去采摘栀子花,送给我们敬爱的老师们。伴着几声清脆的小鸟鸣叫声,我们手捧散发着诱人芬芳的栀子花来到了清晨美丽的校园。太阳斜斜地爬上了枝头,树和叶子上的露珠都消失了,到处都充满了温暖。几束明媚的阳光射进了老师们的办公室。
我们轻轻推开了办公室的门,把洁白美丽的花朵插到了老师的笔筒里。老师为了学生日夜操劳,为了学生不顾自己,为了学生无怨无悔。我们希望在这个特殊的节日里,给老师一个意外的惊喜,也希望花朵的芬芳可以缓解老师的疲劳。
我们还把一张特殊的贺卡放在了老师的办公桌上,它虽然没有商店里买来的贺卡那么精美,但绝对是独一无二的。它是我们全班同学共同制作完成的,一打开就可以看到一个由全班同学签名组成的大大的爱心。中间用红色水笔写了“老师,我们爱您!”六个大字。简单的六个字,包含了我们对老师深深的爱。
老师是辛勤的园丁,培养祖国的小花朵;老师是明亮的指明灯,总是在黑暗的路上为迷途的人指出光明的道路;老师是无私的蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生。尊师重教是最基本的美德,我们应该感谢老师,尊敬老师,回报老师。老师,谢谢您!我们爱您!