我们的爱作文
从懵懵懂懂刚刚踏进学校这座知识大门的小朋友到思想成熟,我们本是一条叮咚作响的小溪,转眼间就成了一大片浩瀚的海洋;昨天,我们还是一张洁净的宣纸,今天我们已经是一幅绚丽多彩的画卷。这都是谁的功劳,您,我敬爱的老师。您用无私的爱将我牵引上知识的航班,您用全新的情谊将我引上成功的旅途。
师爱伴我成长。在我的学习生涯中,虽有很多的磕磕绊绊,但是老师使我从幼稚变到成熟,从天真的小孩变成了知识丰厚的青年。老师,你们是祖国的园丁,栽种着祖国的花朵。
记得我刚上小学的时候,有很多东西都不懂,当第一节课上完的时候,有一道题我没听懂,我跑过去问您,您很耐心的给我又讲了一遍,这回我听懂了。加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗歌词赋,颂不完对您的崇敬!您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您有心灵的清泉,润育我们情操的美果。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师,我如同一颗小树苗,经过阳光的润玉与呵护而茁壮成长;您的一句鼓励,就如同母亲鼓励孩子,让我有了自信;当您讲课时我感觉您身上有一种无私的精神,把自己所有的知识传授给我们,毫无保留,给人以温暖的感觉。您是培育21世纪的领导的园丁,这些新一代世纪的主人,一定不会忘恩负义辜负您的期望;您如同父母一样爱护我们,关心我们,我们的生活中缺少不了您的培育和关爱。