我们的爱作文
人们都说母爱如小溪,一直滋润着我们成长;母爱如山,她为我们付出了太多太多。父爱如茶,虽然是苦的,但是经过品味感觉到越来越甜;父爱如栋梁,他一直在背后默默的为我们付出一切,支持着我们美满的家庭。从中,我也感受到了父母对我们的爱。父母为我们付出了一切,却不求任何回报,而我们却身在福中不知福。也许,长大后,我们也一样会带给父母一些爱吧!
小时候,他们时时刻刻的关心着我们,我们像温室里的小草,在呵护和培育下茁壮成长。可如今我们早已破土而出才懂得了父母养育我们是不容易的。这份爱,无时无刻地停留在我那记忆中最深刻的一角。时不时也会回忆起来。我常想:“长大后,一定给他们幸福,像小时候父母对我那样呵护,给他们温暖。”我也知道,只要我好好读书,也许会给妈妈那欣慰的一笑,在大型考试中,我拼尽全力,奋发向上,一刻也不能停顿,考个好成绩,让他们高兴起来。
但总不能考一个我所能满意的成绩,我自强不息,终于有那么一次,我考了好成绩回到家中,妈妈笑了,我也笑了,笑得是如此的灿烂,在我被问题困扰时,她会告诉我:“努力,甩开这个绊脚石,向明天继续前进。”妈妈一身的心愿就是希望我能考上一所好大学,每天健健康康,快快乐乐。而我的心愿就是希望把妈妈对我的爱回报他们,同事也要完成妈妈的心愿。她脸上的皱纹越来越多,应该是日夜操劳才造成的吧!母亲,我一定会以优异的成绩来报答你们,报答你们对我那无私的爱,报答你们托付给我们的希望。
父母对我们恩重如山,我时刻不能忘记。长大后,我一定会报答你们对我那无私的爱!也像你们那样无微不至地照顾你们,却不求任何的回报。