我们的爱作文
爱,是什么?爱也许是一句亲切的问候;爱,是什么?爱也许是一个关切的眼神;爱,是什么?爱也许是一位老母亲的嘘寒问暖;爱,是什么?爱也许是同学之间的互相关照;爱,是什么?爱也许是……
亲情爱,是温暖的;同学爱,是快乐的;朋友爱,是欢喜的……
在这个世界上,唯一爱我和我爱的人寥寥无几,但最好的是我的姥姥,姥姥胜过所有的人爱我,姥姥爱我,我也爱她,我们就这样爱下去!姥姥陪伴了我十三个春秋,在牙牙学语时姥姥教育我;在我长大懂事后,姥姥陪伴我……
就在今天姥姥来给我送早饭,因为今天期中考试,姥姥怕我晚上复习到太晚,早晨起不来,要饿着肚子去上学,姥姥5点多就起来了,急着来为我送饭,外面多冷啊,那么早,这让我深深的感动着。无论有什么吃的,她都舍不得吃,第一个想着给我留着,看着我吃完。有一次,我问姥姥您怎么不吃啊?姥姥一直说不想吃,你吃吧,其实我知道,她是舍不得吃,姥姥爱我疼我不是只说不做的而是用实际行动来证明的。今天早上姥姥送饭的时候我还没起床,是妈妈告诉我的。当我推开门的时候只看见她老人家骑着自行车渐渐远去的身影,一股心酸,不禁涌上心头……
每当爸爸妈妈批评我的时候,姥姥就会挺身而出为我辩护,每当同学欺负我时,姥姥一定会拉着我去找他们理论。姥姥在我心目中就是我的超人,因为爱我,姥姥才会变成超人,可是总有一天,超人也会变老,老的走不动路……但在这时候,我会挺身而出变成超人,不让姥姥受到伤害!您陪我长大,我陪您变老……
爱是幸福的源泉,人生中因为有爱,所以才变得更加美好!
姥姥,我爱您!