回忆着生活中的点点滴滴,仿佛所有事情都是昨天发生的似的。
弹指之间,已经15年了,看那消逝的时光,我细细品味其中的酸甜苦辣。当然,也正是因为这些调味剂,才使生活变得多姿多彩。每一个人都有着不同的经历,每一天,都没有实现彩排的生活着,谁都不知道下一秒将要发生些什么。对于生活,充满了好奇;对于生活,我充满了回忆……
20xx年,是不寻常的一年,八月,是不寻常的一月,承载着所有人的梦想,承载着中国人的梦想。八月八日如期而至。奥运会——见证中国的时刻,那一刻,我以自己是中国人而自豪,而骄傲。我们向全世界证明了我们自己,我们向全人类证明了我们的实力。
那一刻,我哭了,我以自己是中国人而自豪的哭了。
天灾,始终是躲不过的。汶川、曾经一个辉煌的地区,谁也没有想到,天灾降临到了这个地方。一方有难八方支援!在地震中,看到了人间真情,人间真爱。“宝贝儿,如果你可以活下来,不要忘记,妈妈爱你!”短短的18个字,让我感受到了什么叫爱,什么叫真正的爱,在紧急的时刻,不顾危险的救你,不顾生命安全的保护你,难道这不是爱么?难道这不值得我们感动么?
那一刻,我哭了,我感动的哭了。
不管什么时候,家是永远的避风港。我有两个家,一个是爸爸妈妈永远陪伴着我的家庭,而另一个,则是拥有着13亿人口的大家庭。
那一刻,我哭了!不是软弱,不是无能,而是自豪,是感动的泪水。
对于生活,我充满了回忆;对于生活,我充满了好奇……