好玩的游戏作文
“叮铃铃、叮铃铃”上课了,随着悦耳的铃声,王老师神秘地走进教室,他总是能给同学们带来惊喜和意外,这堂课,不知葫芦里卖的什么药。
王老师让组长每人去领6张长条形的卡纸,同学们看着王老师神秘兮兮的样子,更加疑惑了。我更是满脑子的问号,恨不得从王老师脸上看出答案。王老师让第一组写名称,第二组写干什么,第三组写地点。我恍然大悟,王老师想让我们玩连词成句的游戏呀!想到这儿,我开心极了。
游戏开始了,教室里顿时小手如林,同学们有的坐得正正的,手举得期待、渴望;有的同学激动得跳了起来,像只小兔子;还有的同学跑到了王老师面前,唯恐老师看不见他。
好幸运啊,我被点中了!我像只小鸟一样,迎着同学们羡慕的目光“飞”上了讲台,面对着雪白的纸条,有些不知所措。
那些纸条有的大胆地站着,有的好像在对我说:“抽我,抽我!”有的胆小,趴在最里面,不想让我看到。
我闭着眼,从三个盒子里分别抽出三张纸,没等我读出来,自己就笑了。纸条上写的是:黄亚楠在上海科技馆飞。等我大声读出来时,同学们个个笑得前仰后合,有的甚至滚到了地上。黄亚楠则趴在桌上,脸红得像个小苹果,哈哈!
这个游戏真好玩!