远方的小朋友们,你们好!我是乌鲁木齐市第二十二小学二年级一班的李灿同学。二十二小学是一个很美的学校,校园里有美丽的花砖,绿绿的草坪,非常的美丽。
我知道你们在震惊中外的大地震中失去了美丽的家园和和我们学校一样美丽的学校,但是在国家和政府的关怀下,在所有有爱心的人们的帮助下,你们一定还会建成比以前更美丽的家园和学校。
今天我送给你们一本我最喜欢的书《小笑话大百科》,这本书是我在“故事大王”比赛中获得一等奖的奖品。此书是以笑话的方式来表现知识的,我从这本书中学到了许多知识,比如第38页的“幸好没住在局部”让我明白了“局部”是什么意思。希望你们看了这本书也能和我一样有同样的收获。
祝你们早日住进美丽的家园和学校!让我们共同好好学习,天天向上!