关于石榴作文
暑假里,我去了安徽的石榴园 。走进无边无际的石榴园 ,只能看见一棵棵石榴树,枝叶茂盛,一片片叶子拥挤在一起,很像茶叶,还有的叶子,叶边是红的,中间一条条绿色青茎,远远看去,像小枫叶,火红漂亮,石榴树的树叉上,都长满了,一棵棵红红圆圆的小石榴,它们尖端都有一个喇叭,一样的花朵,个个仰望天空,仿佛在炫耀:看我多美!听外婆说:到了石榴成熟时,喇叭又变成了姑娘的酒窝,真可爱!
在本地,石榴甘甜可口,全国有名。提起怀远县的石榴,砀山的梨,无人不知。石榴的用处可大了;籽可以酿酒,皮可以做中药。
走出石榴圆,我还不舍的回头望,那些小石榴,它们的园林是那么的大,小石榴是那么的漂亮,我爱吃石榴,那粒粒像宝石一样的籽,想着它的甘甜好吃,多企盼石榴快快成熟,让我再来石榴圆吃个够。