多彩的秋天作文
夏姑娘静静地走了,秋姑娘静静地来了,秋姑娘为我们添加了许多的颜色。
每当我去公园的时候,都能看到五光十色的风景!秋天,公园的地面上落着许多金黄色的叶子,就像给大地盖上了厚厚的被子。你瞧!那些小动物们都在为冬天做准备,但是那些小动物们依依不舍地望着秋天的美景。秋天的山和水也是非常让人陶醉的,水面倒映着花草树木的影子,非常美丽,会让疲劳的人顿时心旷神怡!
秋天是丰收的季节。果园里的柿子、梨子、葡萄都成熟了,秋天也是农民伯伯最喜欢的季节,因为田野里种的种子都成熟了,结出丰硕的果实。
在秋天里,我们能感觉到许多的收获和欢笑!