多彩的秋天作文
秋天的风,有一盒五颜六色的颜料。风一吹,五颜六色的颜料就撒在了不同的地方。
秋天的风把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啦扇啦,扇走了炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一封封信,告诉人们秋天到了,秋天到了!它把金色给了田野,看!田野是金色的海洋。金黄的 稻子笑弯了腰……朱红色是给柿子和橘子的,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多啦!有紫色的,淡黄色的,雪白色的……五颜六色,应有尽有。绿色是给小草的,绿绿的小草就 像给大地铺上了一层葱绿的地毯……
啊,秋天的景色真美呀!我真喜欢秋天!