童年是一幅画,画里有我们五彩缤纷的生活;童年是一首歌,,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们想象;童年是终身难忘的,里面有我们的快乐和悲伤……
我以前小的时候,很喜欢作弄别人,有一次我七、八岁时,在朋友家的小区里作弄大人,我绞尽脑汁的想呀想,哈!有办法可以作弄一下大人了,于是我们去L座的一楼作弄,我们来到是站在那里一动不动的在为自己做好心理准备,“叮咚”我们就飞快的跑上楼,有一位阿姨满脸笑容的迎接客人,咦?怎么没人,阿姨迷惑不解的就回去了,而我们在楼上哈哈大笑,差点儿笑的人仰马翻,按了三四次后,再按第五次,这次阿姨暴跳如雷的上楼找一找谁按门铃,于是我们慌慌张张的跑上去,我们的心“怦怦”,“怦怦”的跳,不过后来还是被阿姨狠狠地骂了一顿,骂了一顿后,我们就无精打采、提心吊胆的回去了,因为我害怕晚上梦见他又骂我一顿。
不过,现在回想起来就情不自禁的哈哈大笑,唉!我真怀念以前童年的往事。