童年趣事优秀作文
童年的趣事多的像天上的星星一样,可是事情过去了很长时间,有一些就渐渐的忘记了。只有一件事,让我不但没有忘记,偶尔想起来时都会哈哈大笑起来。
那是二年级的时候,我们全班同学在操场上玩儿,大家有的玩过家家,有得玩滑梯,还有的坐在草地上玩拍手游戏。我也不例外在疯玩着,一个男生正拿着衣服追着我跑,正在我吓的四处逃窜的时候,他把我给抓住了,就在我哈哈大笑时,他把衣服一甩,正好甩到了我的一颗早已活动的牙上,这不,掉了。当时我也没有感觉到,等玩完了,也疯完了,才感到不对劲。咦?用手一摸,牙没了。想了半天终于明白了这牙是怎么掉的。于是,我就开始找牙(我有把我自己掉的牙收藏起来的习惯)。这可是难找呀,这么大一个操场,找一颗牙如同大海捞针呀。我找了半天也没找到,我有些放弃了。把手插进了外衣口袋里,咦?这是什么?拿出一看,呀!这就是我的牙呀!哦,我明白了,可能是我穿的衣服口袋太大,牙掉下来的时候就直接进了口袋里。
我情不自禁的又哈哈大笑起来,同学们都在莫名其妙的望着我。突然,我停住了笑声,去找到那位使我免受拔牙之痛的同学,并告诉他这个有趣的巧合,他都不信竟有这样的事发生,直到看见我的那颗牙。对,对,对,光顾着给你们讲这件有意思的事了,忘了告诉你们了,这个帮我拔牙的同学就是---贾子钰。