我们每个人都是妈妈带到这个美丽的世界上的,妈妈还给予了我们许多东西,给予我们明亮的眼睛,让我们观察世界。给了我们灵敏的耳朵,让我们去倾听世界,给了我们灵巧的双手,让我们去改造时间。难道这不足以让我们去干啊妈像时候我们不会说话,不会吃饭,不会自己脱衣服也不会走路,到底是为什么现在都会了呢?因为我们有了妈妈,是妈妈在耐心的教我们。我们不会的一切妈妈都会很很有耐心的教我们。在我的记忆里,妈妈一直很温柔,有一次我数学考试考得很差。因为以前都是考九十多分或100分,这次只考了75分。我非常伤心,回到家后,我以为妈妈会说我一顿,没想到妈妈不仅没说我还很有耐心的教我做错的题。有一天晚上,我在书桌写作业,妈妈就在旁边睡着了,我醒了一会儿,终于写完了作业,我感觉很冷,就到床上拿了件衣服,在我正要穿衣服的时候,我看到了坐在一旁睡觉的妈妈。妈妈浑身冒冷气,我就把衣服给妈妈披上了,然后我就去洗手间接了一盆热水,我走到屋里,轻轻的拍了拍,妈妈,妈妈写了我对妈妈说,妈妈,我给你洗洗脚吧。说完便把妈妈的脚放进了水盆里,妈妈顿时泪流满面。
我想对妈妈说,妈妈您辛苦了,谢谢您把我养这么大,长大后我一定会孝敬您,做您可爱懂事的好女儿。