他是谁作文
他长着一双大眼睛,像两颗Q弹的果冻,上面还站着许多挺拔的小树苗,在上面生根发芽。他的脸蛋像一枚圆圆的硬币,时不时的闪着光芒。嘴巴像红红的石榴,晶莹剔透的,他的头发像一亩田,立在头上。
他的脾气非常暴躁。只要他发火,就要把天捅出一个大洞。有一次,我看见他和别人讨论问题,看着看着,他们就开始吵架。他连发了好几个大炸药,说:“哎呀,你听我说不行嘛,天天在那叽叽喳喳,谁喜欢啊?”把对方吓得魂飞魄散,意见终于统一了,我也被吓得不轻。
他最喜欢游泳。在游泳比赛中更获得了很多奖项那是因为他平常的刻苦训练。他练习时的姿势像一只灵活的海豚,在海里畅游。有句俗话说得好:“功夫不负有心人!”他用实际行动印证了这句话。
他,就是一个脾气暴躁,努力奋斗,热情向上的同学!
姜老师,你知道他是谁了么?