他长着一个圆滚滚的西瓜头和一双大大的双眼皮的大圆眼,他的头发前面横,后面竖,最明显的是,他有一双福气满满的佛祖耳,他的嘴巴又宽又大,像一扇窗户。
他最喜欢玩乐高,搭建东西,因为可以帮助他实现当一名“工程师”的梦想。
他的笑点很低,为什么呢?因为我有一次讲了一个笑话,边上听到的人都哈哈大笑了起来,可他却面无表情,好像我根本没讲过笑话一样!他的这个反应让我敬佩的五体投地。
他胆子很大。老师都说了下课不能跑,他却和我们班的几个人在跑来跑去、追逐打闹,一点儿都不怕挨老师打。
一旦他发了脾气,就得远离他,要不然就会被他打的稀巴烂!