在我们班有这样一个小男孩,他和我是好朋友。他身体不好,经常会感冒发烧,没到期未关键时刻他都会请假一个多星期去医院打吊针,但他的学习成绩也不差,基本上每学期都能拿全优。
他性格开朗、个子比较矮小、自信十足、胆大包天,哈哈!说胆大包天那就应该加上两个双引号了。因为他想起鬼片都不敢一个人睡,上四年级了还要妈陪他睡,真是胆小如鼠。他做事拖拖拉拉,每个星期不到星期日晚上都不会写周记(其实他总觉得不到最后时刻,不知该写什么好,也许是习惯了)。为此他没少挨妈妈的骂。他的写作其实也不错,在三年级的时候后去参加作文比赛还得了第一名,但他经常不用心去写,每次都是马马虎虎的应付。他的最爱当然就是电脑了,每次一玩起来就不知自己姓什么。
说了这么久,你们肯定很奇怪,会觉得为什么我那么了解他?告诉你们吧,他就是——me。我本人。我叫杨振君。呵呵……昏了吧,好了,不说了。有机会我再向你透露多一点“他的”秘密。