运动会_小学生六年级作文
上课了,不过是班会课,听班长说这节有可能去参加运动会人报名的课,老师来了,教室里安静了起来,在黑板上“刷刷”地写了几下,写了:引体向上、跳绳、拔河……这好几个醒目的大字,还分别写了男女。老师说男的先来,然后说仰卧起坐,我心想:仰卧起坐是我的强项。我就举手了我为你着迷国语版,不知道为什么周围的人都笑我,我为同桌为我为你着迷国语版什么?同桌说:“这是男生的。”我恍然大悟,原来是先男生报名这些,女生再报名。男生选完了,该女生了。老师又指着仰卧起坐说:“谁参加?”我又举手了。老师就写我了。老师还写了几个举手的。老师又指着“引体向上”没等老师说,同学们就议论纷纷。同学1(男):“哪个女的会参加这个呀?”……
老师又说:“能做一两个的举手。”只有几个举手。老师把这几个写了进去。老师还随便写了几个,下课了,女生也选完了。我嘛,我没参加引体向上,因为我一个都不会做。但是我参加了仰卧起坐、立定跳远和拔河。这些我都是老手了。老师还安排了一个男的和一个女的做小跟班。因为他们没参加任何项目。没参加拔河的组成了男女啦啦队。老师好像突然想起了什么,走出了教室,又回来了,说:“没跑步这些的,男生仰卧起坐和女生引体向上。”老师还说只要我们努力了,都有奖励。
我想,今年的运动会是怎样的呢?