有关军训的作文
什么是军队?把国家和人民利益放在首位的人。什么是军事训练?军事训练水平的学生训练。什么是导师?教你练兵的士兵——中士、下士、中士……
如果不是因为你是学生,而不是士兵,你对你这样做,而且你不知道你是被你训练水平的教官枪杀的。你去过多少次;别看我,你是个女孩,但你是个大男人;看起来更高;向内挥手;十、九、八……三、二、一;手粘在裤子的接缝处;三分钟,三分半钟,四分钟,五分钟,我们休息一下。 ------这么多,这些都是老师告诉我们的。大佬,你给我喊!作为一个大人物,你取得了很大的进步。这些话都是军训教官夸我的时候说的。
导师和我们最大的区别就是,他做的我们不一定能做,但我们能做的他都能做!
老师站可能需要5、10、15分钟甚至更长时间,而我们最多需要10分钟。
教练在报号、排队、转向方面都比我们好。
可以说:“教官比我们好几百倍、几千倍、几万倍!”
但还有一位导师是我们无法比拟的!那就是年龄。因为导师比我们年长太多太多了。只要给我们足够的时间,更不用说下士、中士或中士了。只要我们坚持不懈,付出足够的努力,我们可能连元帅都谈不上。
来吧!男生和女生!前进!为胜利而前进!