吃月饼作文
八月十五到了,这是一个合家团圆的日子,大姑给我买回了月饼。月饼圆圆的就像八月十五的月亮。它的盒子方方的,红红的,上面还刻着中秋月饼这四个大字。月饼就甜美的睡在这个盒子里,月饼的花纹有很多种,有刻着调皮的小兔子的,刻着大字的,月饼里面的馅儿有哈蜜瓜的、枣蓉的、蛋黄的、草莓的,还有五仁的好多种,我都数不过来。我最喜欢吃五仁的,五仁的馅儿有花生、芝麻、瓜子仁、松仁,还有大枣。哈蜜瓜的馅儿最漂亮就像绿宝石一样晶莹透亮。
月饼非常好吃,我看一眼就要流口水,不信你也来尝一尝,我喜欢吃月饼,我喜欢吃月饼。我特别喜欢中秋节,我们全家人坐在一起吃着月饼,看着美丽的月亮,多么幸福啊!