勤奋学习作文
广阔的世界,无边无际的大海。从幼儿园到现在,接触了这么多同学,都是脑海里浮现的。其中有一个人是我的同学,从一年级开始就在同一个班。她学习很好,文章写得很好,特别勤奋好学。
每次下课后,她都抱着一本书,津津有味地读着。一个学期下来,她不知道读了多少书。因为她博览群书,脑子里有丰富的知识,所以她写的文章很漂亮。
我记得有一次,我和她去玩。她又在那里,全神贯注地看书。
我走近她,她似乎没有看到我,完全沉浸在书里。看到她那么认真,我也不敢打扰她,就去找了别人。我想:难怪她会写作文
这么好,可以把死的写成活的,把一种景物描绘得栩栩如生。常常也让我们身临其境。读完后,还是那样的回味无穷。原来,其中的奥妙就在于此……她那勤奋好学的可贵精神真值得我们每一位同学去学习。
嘿,看了我这篇文章,你有什么感想吗?你想认识我文中的这位小女孩吗?那就是——纯净的蒙蒙细雨……快想,快猜哦,脑筋转转转。