美丽的夏天作文
还记得么?小欣,竹林深处的那间小屋是属于我们的世界。那里面有你心爱的画夹、画笔和许多未完成的画作,再加上我的手工艺品。
当我坐上那摇摇晃晃的小凳子,倚着竹子,发丝随风飘动。这时的你会用修长的手指画下最美丽的一幕。然后,我们又默契的一笑。
只是无奈着想让时间停留在这温馨的画面。
那是一个初夏的合晌,你们一家搬来这所小城镇,住在我家对面。与你相识的时候你因为过度紧张而羞涩的挠了挠后脑勺,逗得我哈哈大笑。
破天荒,我将你带入了竹林深处的那所小屋——属于我一个人的世界。从此这里变成了两个人的世界。
这里面摆满了各种自制的医疗仪器,因为我的梦想是当名医生。而你悄悄买回画夹、画笔、画纸和各种颜料放进了这个小小世界,因为你想成为画家。
以后,只要我们有空闲,一定会来这个属于我们的世界。
我会用自制的听诊仪听着你强有力的心跳,或是把摸你的脉搏,然后用些野果当做药品让你吃。看着你吃瘪的样子,我会开怀大笑。
而你,则会让我坐在那破得不能在破得凳子上摆着各种造型,以至于几个小时不准动。累得我腰酸背痛却又不敢有半句怨言。这时的你也会露出一丝笑容,笑得真好看。
直到你那一次我才知道我们同是沦落人。