美丽的夏天作文
在炎热的夏日,太阳炙烤着大地。虽然天气很热,但所有的景色都不逊色,而且有独特的美。
你看,这些花仍在争先恐后地展示它们的美丽。荷花是夏天的公主。她在池塘里快乐地摇摆着她美丽的身影。人们点点头,一个接一个地称赞说:“多美啊!荷花不仅颜色鲜艳,而且还有一种淡淡的香气,让人在珍妮弗身上感到轻松自在。”莲花也有一个兄弟叫霸王莲。他有世界上最大的荷叶。这是一片能承载孩子的荷叶。孩子们可以坐在上面,然后轻松悠闲地漂浮在水面上。
土地上不知名的小野花也不甘示弱。有黄色、紫色、蓝色、红色多彩,娇艳,特别迷人!因为它们的美丽,它们吸引了蝴蝶的到来,蝴蝶有时静静地停留在花朵上,仿佛静静地品尝花朵的芳香。有时它们轻轻地跳舞,在花周围盘旋。他们不忍心留下这么多美丽迷人的花朵。当你进入这个花的世界,你会觉得好像进入了一个仙境。它真的很美!
再看看,即使是路边的草在夏天也特别宜人。
草一个一个都很小,但它有非凡的耐力和勇气。夏天也是雨季,暴风雨很常见。然而,草一点也不害怕。它仍然傲然屹立在风雨中。无畏无惧风雨真的很美。
夏天的大树也变得茂盛,挡住了炎热的太阳,让小花和小草快乐地玩耍。夏溪是鱼虾的好市场,大龙虾穿着盔甲招摇过市。霸气真的很酷!
夏天的天空是蓝色的,很像一望无际的大海,云很白,一朵朵像棉花糖。夏天的美丽无处不在,如果你仔细体验,你会发现更多的美丽!