请为我竖起大拇指作文
每个人都有自己的长处,每个人都有强于别人之处。我的优点不是学习非常好,不是胆子大,也不是力气大,更不是手儿巧,惹是非常普通的—善跑。
记得又一次我们全校举行了一场运动会。运动会有跳远,有二百米短跑,有4乘一百米接力。在没比赛之前,我听有人说:”四年三班没有一个跑得快,他们输定了。“我心想:”他们太狂了,今天我就让你们认识认识四年三班的岳子怡。这时广播传来:“参加女子二百米短跑运动员请到检录处检录。”我听到立马向检录处跑去。检录后,我站在起跑线上等待,只听同学们喊道:“岳子怡加油!岳子怡加油!”我的心里非常激动。过了一会,只听“呯”的一声发令枪响起,我就想一只离弦的箭一样飞快的向终点“飞”去,近了,近了终点就在我眼前我越跑越快冲过了终点线都快飞起来了,冲出好远才停下来。回到班级我说:“我为班争光了,我如愿以偿得了第一名!”全班都为我高兴。
怎么样,我很棒吧,快点为我竖起大拇指吧!