父爱的作文
父爱是一缕阳光,温暖我心;父爱是一把伞,为我遮风挡雨保护我;父爱是一阵风,让我在夏天得到凉爽。
星期五的晚上,刺骨的寒风吹进屋,冻得我直发抖,父亲却一点也不 在乎我,只是把暖暖的大衣脱下来放在一旁,只见父亲穿着单薄的衣服,就去外面做事,我看了看衣服,用颤抖地身子穿上了大衣,我一下子就温暖起来了,像似春故娘悄悄地来到我身上,父亲却打了个哈欠,嘴角上还有一丝微笑,我像是明白了什么了,鼻子一阵酸,父亲用严厉地声音让我去帮他做事,父亲用严厉地声音让我帮他做事,我穿大衣来到父亲身旁,帮他捆货物,我低着头,看见父亲那长满茧的手,还有几道伤口 。
再看看父亲的头发已是白发苍苍,在捆货时,我一不小心碰到父亲的手,这手真冰呀,像是有根刺,刺进我心。
这个晚上,让我明白父亲的爱是默默无闻的,父亲一直给予我无限的父爱,父亲我爱你。