父爱的作文
“世上只有妈妈好……”每当我唱这首歌的时候,我就觉得母爱就像春天温暖的阳光,但父爱的爱也是珍贵的!就像冰冷的雨水滴落在我们身上,滋润着我们的心田。
曾经轮到我扫地。扫完地已经是中午12点05分了。我冲下楼。等我到后门的时候,门已经关上了。又下毛毛雨了,没带伞。我不得不去前门等我父母来接我。到了前门,我四下张望,一直在找他们,可是我等啊等啊,一直没看到。这时,上帝仿佛捧着一盆水。我有点着急的时候,爸爸拿着伞来接我,我高兴得跳了起来。后来看到爸爸的裤子湿了,就问爸爸怎么回事。父亲说:“下雨了,你这么晚还没回家。我赶时间,就带了伞去接你。谁知道雨把水溅了我一裤子。”
嘿!没想到平时那么冷的我爸,今天竟然往我裤子上泼水。
想到这里,我觉得爸爸就像一个冰冷的热水瓶,但是里面却是热的。
爸爸,我爱你!