续写皇帝的新装作文
风和日丽,大地是一片燥热。在大街上,一个国家正在开庆国大典。熙熙攘攘的人群人山人海。只是,有一个奇怪的现象,他们每个人都光着身子,露着大肚皮,都看着里面的大花裤衩。人群里面议论纷纷。“您今天穿的衣服真美啊!”一个高个子的人说。“您今天穿的衣服也很美。”他身旁另一个胖子说道。那个瘦子想到:这个家伙那的肉越来越多了,一圈一圈的。那个胖子又想到:这家伙,瘦的和个猴一样穿着衣服还好看点,不穿衣服吓死个人了。他们点头哈腰的说了一些好话。便离去了。坐在殿堂上的皇帝很满意地看着他的国民,穿着那漂亮的新衣。
冬天来临了谎言仍在继续,人们瑟瑟发抖的走在大街上。依然夸着对方的衣服好看,实际上他们冷的要死。因为他们还是光着身子。虽然他们快冻死了,但是他们谁也不敢说。因为他们知道一旦说出去自己就死翘翘了。
很快这个国家就走向了灭亡。