续写皇帝的新装作文
皇帝后来怎么样了呢?谁也不知道,安徒生可没说。可我翻了个通宵,却又找到了后续。不管是真是假,拿出来与共分享吧!书上是这么说的:
皇帝听了大家的话,无地自容。他面带愧色地坐在那儿,呆若木鸡。
出游一完,他便迫不及待地跳下车,飞快地跑进更衣室。托着后裾的内臣们一时没跟上,只得装模作样地说:“哎!撕破了!”真是让人啼笑皆非。
皇帝换上了华丽的衣服,心生怒火。他怒气冲冲地叫来两位骗子,判其死刑。两个骗子吓得面如土色,但还是被拖走了。
皇帝的臭美瘾可还没过呢!他又花高价聘请了一位手艺高超的能工巧匠。
这位裁缝坐在皇帝的金织布机前,穿针引线,上上下下,忙极了。
趁着皇帝换衣服的时候,他又赶制了一件衣服。皇帝瞪大了眼。
就这样,皇帝一天到晚都在换衣服,忙忙碌碌的。
邻国大举进攻,灭了这个国家。
皇帝被俘前手里还是紧紧抓着一些五颜六色的衣服。
好了,以上便是我所讲的。