续写皇帝的新装作文
回到宫中,皇帝暴跳如雷,想抓那两个骗子。可没想到的是那两个骗子趁皇帝游行的时候,已经溜之大吉了。
皇帝马上命人去捉他们。过了一会儿,那两个大臣来负荆请罪了。皇帝看到他们,立马就问:“告诉我,你们有没有骗我?”
他们一听到这句话,立刻跪了下来,说:“皇上……皇上……对不起我们不是有意的,我们只是……只是想保住……保住我们的官职,才骗您的,我们不是故意的,请您……请您原谅我们。”
出乎意料的是,皇帝并没有骂他们,只是说:“这不全怪你们,你们永远是我的好大臣。”
过了几天,士兵们把那两个骗子捉了回来,皇帝一看见他们,就命人把他们给杀了。
此后,皇帝在也不炫耀自己的新装了,开始全力以赴地治理国家。