续写皇帝的新装作文
从前有位皇帝爱穿新衣,其它事他都不管。
一天,来了两骗子。说自己能做一种的人看不见的衣服。爱穿新衣的皇帝当然上当了,虽两骗子从早到晚都在织布机前可那上面什么也没有。并向皇帝要了许多金子。过了些日子,皇帝让一个最有头脑的人去看看布怎样了,那人去了以后因不想让别人知道自己愚蠢不称职,所以回来以后,对皇帝说那布美。又过了几天,皇帝又叫了一个人去看,那个人和第一个人一样。后来皇帝决定亲自去看。但皇帝什么也没看到,他不想让别人认为他是个愚蠢的人。于是他说很漂亮。所有的人都附和着,其中有人叫皇帝换上新衣服去游街,皇帝高兴地答应了。到了街上,人们都说好看,只有一个小孩说实话,后来,大家都说,但他还继续向前走。