在结束了游行大典之后。皇帝身边两位忠诚的老大臣扪心自问。难道我们真的很不称职吗?我们真的很愚蠢吗?两个大臣一起商量这件事。“难道我们真的又愚蠢又不称职吗?”“不应该呀,我跟从大王几十年了。最大了,我可是忠心耿耿啊,”可是咱们真的什么也没有看到啊。”“我觉得我们有必要去报那我们不是自寻死路吗?这时皇帝开口了。他们都为大臣们这场游行大典举办的怎么样啊?大臣们一个个都不敢说话。这时一个大臣走出来“皇上,恕我直言,今天你在游行的路上,我可是什么都没看到啊!”“是啊皇上,您真的是什么都没穿啊。”这时皇上又开口了。“大臣们呢,你们好像说的也对,路上,我也认为我自己真的是什么也没穿。”现在我命令你们把两个给我织衣服的人抓回来。放到我皇宫的门前,已视众人做人要讲诚信。从此,皇帝变成了一位明君,别人问皇帝在干什么?他们总是说皇帝在处理政务。