续写皇帝的新装作文
皇帝仍然一副毫不在乎,骄傲满面地继续向前走着。
可是走了一段路之后,民众的小声嘀咕开始渐渐转为小声交谈了。皇帝开始显得有点儿不自在了。他的头依然昂视前方,但是目光却有点四处游离,不敢和民众对视。皇帝紧紧地盯着地面,心里暗暗叫苦。他越发紧张,脚步越发急促。不知怎的,他眼前蒙地一黑,脑子里一阵晕眩,急促的呼吸声环绕在耳畔。虽已是初夏,但是温暖的风吹在皇帝身上,还是让他打了一个哆嗦。皇帝心里咒骂着那两个可恶的小人,只想着快点儿回到皇宫里边儿立即处死那两个油嘴滑舌,毫无本领的小人。
皇帝心里面是怒气冲冲,但是面对着民众的指指点点,他却呈现出一副软弱好欺的样子。不知怎的,皇帝脚一软,眼前就一片漆黑了。醒来时,皇帝已经回到了宫里,他召来侍者想处置那两个骗子。可是侍者却告诉皇帝,他们早上就已经离开了这个王国。皇帝只好作罢。
从那以后,那位皇帝就成了一个勤政爱民的好皇帝了。