参观科技馆作文
星期天我兴致勃勃地来到科技馆,大家跟着我进去游玩吧!
科技馆里的项目有很多,让我一一为你们介绍吧!
科技馆里我玩的次数最多的是机器人跳舞、机器人弹钢琴和切水果。机器人跳舞可有趣了!《洗涮涮》的音乐一开启,机器人就跟着音乐翩翩起舞了。跳的可带劲了!机器人弹钢琴也很有意思,他弹得真动听,我都听入迷了。切水果是个感应游戏,屏幕出现水果我手在屏幕前轻轻一挥就切了许多水果,可不能切到炸弹哦,否则就GAMEOVER。真是太好玩了!有一次,我都玩到了第四关呢!我厉害吧?!
以上项目都在一楼,二楼是图书馆,里面静悄悄的。一边是大人阅览室,一边是小孩阅览室。在小孩阅览室里还有一个大房间,这是我最喜欢的地方,告诉你吧这就是少儿活动室。每到周六、周日这里就会放映好看的儿童影片,小朋友们一起看电影,可开心了!
三楼就是我们小主人报的培训中心。每周日我就会准时的在这上课,学习如何成为小记者。
科技馆是不是很棒呀?到了科技馆不仅要玩,还要学会知识,如果光顾着玩,不学知识,可是不行的哦!