参观科技馆作文
上个星期天上午,我们小桔灯作文组织参观了盐城科技馆。
首先,我们来到海洋与湿地,我们看到了丹顶鹤、麋鹿、白鹭······在按钮上一按就可以听到各种各样的鸟叫声。给人印象最深刻的还是小“池塘”。脚步轻轻踩在那小“池塘”上,荷花本来还是花苞,但是,脚步轻轻一踩荷花自然会开放,真是太奇妙了。在荷花上方几条小鱼游来游去,在我准备踩的时候,小鱼可机灵啦!一下子钻到水底无踪无影。(good!)
接着,我们去看了穹幕影院,《大鸟探险记》主人公是大鸟、呼呼猪、埃尔莫。它们主要演的是:数星星、展开想象去天上。没想到得是它们竟然想象钻进黑洞去天上,大鸟的方法真是太棒了。呼呼猪,埃尔莫在月球上放风筝、踢球,球一踢,踢得十分远。
最后,我们来到了4D动感立体影院名字叫《史前历险》,椅子动来动去,还向我们喷水,工作人员依次发眼镜,恐龙的舌头舔了舔,像是在我们脸上舔来舔去,快要结束时,喷出了雪花。
看完了,我们依依不舍地离开了科技馆。