我叫王晓彤,今年十四岁了。我是一个活泼开朗的小男孩。我个子不高,长得瘦瘦的,妈妈常常因为我不好好吃饭而生气,她经常说我瘦的像只小虾米。理发的叔叔为我剪了个“西瓜太郎”的发型,刘海齐齐的,文章分享
感谢你的阅读!头发有点长,常常会被别人误会是个女孩,我明明是个很酷的男孩子呀,妈妈却说那是因为我长的很秀气才会被人看作女孩的。
我喜欢画画,用五颜六色的彩笔画出美丽的图画我会很开心。我的愿望是长大了当一名大侦探,因为大侦探可以查出许多曲折、神奇的案子。我特别喜欢看动画片,在里面我常常会学到很多东西,但是我经常因为看动画片而忘记学习,这时候妈妈就会很生气。
这就是我,一个爱想象、好动,也很贪玩的男孩子。