嗨!大家好,我的名字叫玉儿,我可不是一个玉盘,我是一只人见人爱的小兔子。
因为我长着一身雪白雪白的皮毛,一个短短的小尾巴,毛茸茸的,如果不仔细看,还以为没有尾巴呢!还有一个三瓣嘴。哦,对了,忘了告诉你我是母兔子。
我的饭量可不小,如果主人给我几棵小白菜和几个胡萝卜,我会毫不客气地一口气把它们吃掉。
我还会跳,每天都蹦蹦跳跳的,如果我高兴了,还会一蹦三尺高呢!
哎哦,我大约30多天生一窝小兔,我现在已经生产两次了,每到快生的时候,我走起路来摇摇摆摆,样子可滑稽了。
看,我是不是很可爱啊?