参加比赛作文
10月7日我和妈妈一起去参加棒球俱乐部的比赛。那天我还认识了一个新朋友,他叫乐乐。
上午是家长队比赛,我们来的时候名额已满,妈妈就跟我们一起玩其他的。李教练让我去找他,我发现是队服的腰带到了,我换了一条专业棒球的裤子,需要系腰带,但是我这苗天的身材,裤子总是往下掉。还是她厉害,我们剪了好几次,每次一寸,试穿终于完成,调整过的腰带完好如初。
我发现了一个训练棒球的好地方,有一台自动发球机,打了几回还真的能打中,正好训练了发球,我好期待下午的比赛。
学了半年这还是第一次上场,到了下午该我们打比赛了,我们队先进攻,我是第9棒,差一点就能得分。棒球的规则要跑够三垒再跑回起点,我只跑到二垒,就结束了。该我们队防守了,教练给我安排在二垒和三垒中间的位置,是一名机动人员。差一点我们队就能杀一个人,我们得扔回到一垒上而且要比机打房快才可以。我们队输了,就差一分好可惜。到冠军争夺赛了,我觉得有一点无聊了,就叫妈妈跟我回到自动发射机那里,先测量了一下距离,然后再放一个框子,让发射机往框子里扔,我觉得这个还挺有意思的。妈妈说:“咱们该走了一会儿他们比赛结束,到时候我们就出不去了,棒球基地的停车场停的满满的!”原来是这样的,我跟着妈妈乖乖的走了。
打棒球不仅需要体力,还需要及其强大的应变能力,脑子要快,速度要快,我们的口号“你本来,就很棒!”