小吃的作文
在温州,我们有很多小吃。有金矮松饼,县前圆饺,美味五味香酥,劲力鱼丸,九层饼,白蛇烧饼所有的都很好吃,但是我最喜欢的是成人馄饨。
说到长寿馄饨,它有一个故事:几千年前,温州有一个高个子,晚上总是端着馄饨,冒着严寒去卖。路人有点饿,就坐下来尝了尝。他们觉得非常好吃。就这样,走一圈,再走一圈,再走一圈,馄饨就出名了。
国庆节,我们一家三口去解放路长人馄饨店吃馄饨。一进去就看到店里人山人海,真的是名不虚传。每个座位都坐满了客人。我们等了大约半个小时才得到三个座位。过了一会儿,馄饨端上来了。乍一看,馄饨旁边是金蛋、鲜虾肉、诱人的肉丝、紫菜。一边津津有味地吃着馄饨,一边心想,下次再吃吧。
馄饨真好吃,我还回味无穷。