今天我和妹妹正趴在桌上写作业时,突然一阵“咕噜咕噜”的声音传到了我的耳朵里,原来是我的肚子在叫唤呢。
我看了看妹妹,问道:“妹妹,你饿不饿?如果现在有一大堆零食放在你的面前,你想不想扑上去大吃一顿?”妹妹一听见零食两个字,眼睛瞪的大大的,直放光。她迫不及待地对我说:“零食?零食?哪里有零食?”我对妹妹翻了下白眼说:“吃、吃、吃,你就知道吃!瞧你那馋嘴的样儿。”妹妹听了有些不高兴了,她毫不客气地回敬了我一个白眼,嘴里嘟囔着:“哥哥还好意思说我,你还不是一样。”
说完,妹妹趁我不注意,突然跑进房里,拿了好多零食自顾自地吃了起来。她一边吃,一边气我说:“我就是知道吃了,难道你不想吃?”我看了看妹妹,并没有理会她,自己也拿来好多零食,边吃边对妹妹说:“真好吃啊!真好吃!”天啦!原来我和妹妹一样,都是吃货。