有关声音作文
用一朵花开的时间,等待,等待,倾听一个关于梦想和花开的声音,即使时间很长,也没有抱怨和遗憾。因为,那是我的愿望,我的希望。梦萌发“每天不跳舞就是对生活的失望。”从小,我就有一个“文学梦”。一开始写了几个自己喜欢的短句;后来开始用笔写自己的故事,写下自己青春的心情。去创造,你自己的写作风格。我知道我现在的文笔还很不成熟,跟身边那些出口成章的同学没法比。我很小,但我不会放弃,因为我的梦想不是空就能实现的。我要努力,要坚持!梦想和成长“不劳无获。”童年梦想。我还记得当时的语文老师总是在作文课上读一些优秀的作品给我们欣赏和学习。每次听到被老师看过文章的同学,心里都充满了羡慕,他们的作文能写得这么好,这么好。我也想让老师背我的作文,我也想给同学们做个榜样!这样的声音来自我的内心。我决心每天强迫自己写一篇短文,读一篇作文,做几段摘录。就这样,随着日复一日的努力和积累,很多作文素材浮现在我的脑海里,我坚信自己的努力最终会等到梦想开花!好在上帝不会让任何一个努力的人失望,我的努力也有了相应的回报。期末考试评论我的作文时,老师当着全班同学的面背诵我的作文,背诵的声音就像一个音符,像一条清澈的小溪,在我心里流淌。做梦等着“晴天我们再见面。”现在和写作有了不解之缘,也有了自己志同道合的朋友。和我一样,他们喜欢阅读和写作。心里也对未来有憧憬。写作将伴随我走过青春和人生旅程。我用灵魂写诗,你在我的五月芬芳。我想把我的钢笔作为我的伴侣。我愿意花一朵花开的时间,听一个梦开的声音,在最美的年华里,靠近最好的自己。