冬天的作文
今天,我出去买感冒药。为什么我要买感冒药呢?呵呵,因为我感冒了啦。感冒好难受,鼻涕不断地往下流,用了无数张纸巾,都捏疼鼻子了。而且我还会习惯性的用手指摸摸鼻子。
现在冬天了,要多穿点衣服,不要像我一样感冒。晚上睡觉多盖被子哟。
冬天了,相信北京一定下雪了吧!好想去北京看看。听说那里的雪如白云般纯洁,如河水般刺骨。
“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”这段诗句是否和它说的那般呢?
冬天是美好的,它送给我们美丽的梅花。冬天是危险的,它呼呼的刮着风,外面寒冷至极。冬天又是纯洁的,它送给我们白绒绒的雪花。
冬天,我既喜欢又讨厌它。