冬天的作文
漫步在小路上,我发现小草已经枯萎,抬起头我看到了树上的叶子全落光了,小动物们也都不见了,哦,原来是冬天来了。
忽然天空中飘起了雪花,我接着往前走。来到清平山山上的梅花开花了,星星点点的甚是可爱,细看有的花瓣全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,还真是千姿百态啊,冬天的雪景是最美的,不一会儿大地变茫茫的一片真像铺上了一条白色的地毯。
忽然听到了一阵欢笑声,是半山腰聚集了一群小孩子,他们开始了打雪仗,堆雪人,滑雪……的准备,脸上挂着灿烂的笑容,玩得不亦乐乎。
冬天真是处处有惊喜啊,给我带来一个乐趣无穷的世界,所以我喜欢冬天。