冬天的作文
我最喜欢雪。先不说它的美。来说说它给人类带来的快乐吧。孩子们喜欢堆雪人,打雪仗,都是因为雪花,让你在快乐中享受。他们的使命是帮助人们。雪是一个美丽的精灵,从天而降,感觉很冷。白雪覆盖的整个城市就像一座豪华的城堡,里面可能有一位可敬的、崇拜的公主。孩子们在外面玩耍,穿着厚厚的一层衣服,脸变成了一个大红苹果。一口气就变成了蒸汽。孩子在家,打开窗户,伸出手,接连捡起几片雪花,在手中变成水。
我明天要去滑雪,但这是人造雪,看起来和感觉都和真雪一样。雪花真的很急需,因为人类制造雪花没有什么麻烦。很多人和我一样喜欢雪,期待它从天上掉下来。其他人,像我一样,喜欢笼罩的城市。明年冬天应该会下雪。