跑步的作文
今天是五年级段的800米跑步比赛了。
我和几个同学一起去楼下为我们班的健儿呐喊助威。你瞧,场面多激烈啊!
“各就各位,预备,嘘!”清脆,嘹亮的哨声传遍了整个操场,只见,健儿们都飞一般的冲了出去,我们班的3位运动员也不甘示弱,往前拼命跑去。“加油!”“加油!”跑道内的同学们也在气势上比赛,有的陪运动员一起跑,还给她鼓励;有的大声加油,为运动员打气;有的站在跑道边挥舞着啦啦棒……天公不作美,夜里下了一阵雨,还是湿漉漉,真担心运动员摔倒了。我不禁要为运动员捏冷汗了。这样想着,竟出了神。回过神来已经是最后一圈了,我立刻为我们班的运动员加油,看,我们班本来在第三名的袁凯培,在进入弯道时猛地加快速度,咬紧牙关拼命地往前冲,最后赢得了第二名。野“耶”我们高兴地呼喊起来,虽然不是第一名,但第二名也很好的,还可以加分呢!我们伴着胜利的笑容回了教室。