跑步的作文
跑步是运动之王,古希腊的人早就知道了,我也知道了。
每一个跑步的人都是魅力万分的,你知道的吗?
我还是喜欢和着《奔跑》的歌声,跑步起来,我追逐着雷霆和闪电,就像那歌词里说要追求雷霆和闪电的力量,
在一个早晨的路上,我们看着青青野草,就迈开步子,跑起步来,也就很有力量了,也就很有魅力了,
一边跑着步,一边听着那首歌,的确会有雷霆和闪电的力量生成的,那种感觉很自信,很有力量。
听着那首歌,真的很有力量,挺励志的。
一个人只有跑步起来,有了力量才能追逐梦想,不是吗 ?所以要跑着步往前方奔去,
做一个充满能量和力量的人,那样才能从容面对每天的学习和生活。
所以大家一定也都会喜欢上跑步,雷霆和闪电的,当雷霆划过天空,闪电闪起,那一切力量又起,
它们将要摧毁一切阻挡,它们的力量任何障碍也不能阻挡。
追逐力量的其中一种形式就是跑步锻炼起来,锻炼起来,身体好了,才有能量面对学习生活。